Стандартные условия поставок ООО «Итон»

Настоящие (далее — «Условия поставок») устанавливают общие условия поставки ООО «Итон» (далее «Поставщик») Товара (далее «Товар») любому Покупателю (далее «Покупатель»), которые будут применяться в случае согласования сторонами конкретной поставки путем акцепта оферты Поставщика (далее – «Договор поставки»). 1. Поставщик Поставщик: Общество с ограниченной ответственностью «Итон» Юридический адрес: 107076, Москва, ул.Электрозаводская, 33, стр.4 ИНН: 7743518606 ОГРН: 1047796039280 2. Оферта и акцепт Любая оферта Поставщика действительна только в течение указанного в ней времени. Оферта содержит перечень Товаров (количество, ассортимент, комплектность), срок поставки и цену.

Группа компаний «ЛАМА»

В основе отношений нашей Компании с поставщиками лежат требования к качеству предлагаемых товаров, этика деловых взаимоотношений и контрактные обязательства. Наша Компания стремится к гармоничному развитию бизнеса, опираясь в своей работе на взаимовыгодное сотрудничество с партнерами, внедрение передовых технологий и мировой опыт организации розничной торговли. Наша Компания всегда открыта для новых коммерческих предложений, которые Вы можете направить в Коммерческий департамент на электронный адрес Принимая во внимание, что целью осуществления деятельности Компании, является обеспечение покупателей (потребителей) широким ассортиментом качественных товаров по разумным экономически обоснованным ценам, удовлетворяющим требованию о соотношении цены и качества товара, учитывая, что данная цель может быть достигнута только: — при условии соблюдения Компанией и Поставщиками, требований действующего законодательства Российской Федерации, в том числе требований Гражданского кодекса Российской Федерации; Компания заключает Договора с Поставщиками в строгом соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации, в том числе Гражданского кодекса Российской Федерации и Федерального закона № 381-ФЗ от 29.12.2009г.

Залог прав принадлежащих поставщику

Настоящий закон определяет правовые основы регулирования лизинговых отношений, предметы лизинга, а также участников лизинговых операций, их права, обязанности и ответственность.

(2) Если международным договором в области лизинга, одной из сторон которого является Республика Молдова, установлены нормы, отличающиеся от предусмотренных настоящим законом, применяются нормы международного договора.

договор лизинга — договор, в соответствии с которым одна сторона (лизингодатель) обязуется по ходатайству другой стороны (лизингополучатель) предоставить во временное владение и пользование вещь, приобретенную или произведенную лизингодателем, взамен периодических платежей (лизинговых платежей), а по истечении срока действия договора соблюдать право лизингополучателя выбрать: приобрести вещь, продлить договор лизинга или прекратить договорные отношения; первоначальная стоимость — стоимость, по которой вещь была приобретена или произведена лизингодателем, в том числе таможенные пошлины и другие налоги, предусмотренные действующим законодательством (кроме налогов, впоследствии возмещаемых налоговыми органами хозяйствующему субъекту), а также любые другие расходы, если таковые имеют место, связанные с приобретением, поставкой, сдачей в эксплуатацию вещи в соответствии с договором лизинга; [Понятие изменено ЗП280-XVI от 14.

AGB — Общие условия заключения сделок

1.

Все наши поставки и услуги, включая будущие, осуществляются исключительно на следующих Общих условиях продаж, если покупатель является коммерсантом или состоит с нами в коммерческих отношениях в рамках профессиональной деятельности. Условия покупателя, противоречащие нашим Общим условиям продаж или отличающиеся от них, силы не имеют, за исключением случаев нашего согласия, подтвержденного в письменной форме. Наши Общие условия продаж действуют также в тех случаях, когда мы осуществляем поставку покупателю без оговорок, зная об условиях покупателя, противоречащих нашим Общим условиям продаж или отличающихся от них.

3. Наши условия заключения сделок действуют также для наших будущих сделок с покупателями. Дополнительно действуют INCOTERMS международной торговой палаты в последней редакции.