Установка батута на улице как бизнес

В наше время любое свободное место в городе можно использовать с целью личной выгоды. При небольших вложениях можно добиться стабильного заработка. Сфера услуг развлечений для населения прекрасно для этого подходит. Большие деньги родители готовят именно на развлечения их детей в выходные, люди едут отдыхать с мыслью о том, что их ребенок будет веселиться и радоваться.

А что предпочитают современные дети?

Всяческие вкусности, карусели, пруды с лебедями и аттракционы.

Вариант, допустим, с лебедями не является прибыльным. Возможно, ребенку захочется покормить лебедя, но вряд ли кто-то вообще согласится за это платить. Для заработка нужна более надежная идея.

А одной, из самых проверенных идей является батут.

Вряд ли что-то может быть проще. Проблем, которых возникнет у вас при установке батута, будет минимум.

Объясняем на пальцах: В Москве хотят срезать сотни воздушных кабелей интернет-провайдеров

20 февраля в Северном округе столицы власти должны были начать демонтаж незаконно установленных на крышах домов 549 кабельных линий.

Пока с этим решили повременить — за бизнес вступились Минкомсвязи и ФАС. Если инициатива муниципальных чиновников останется в силе, десятки тысяч квартир временно могут остаться без доступа к интернету и кабельному ТВ.

Линии связи переносят под землю в соответствии с московской программой благоустройства «Моя улица». В ноябре прошлого года мэр Сергей Собянин поручил своему заместителю Петру Бирюкову разработать понятные правила переноса кабелей. По словам источника «Ведомостей», демонтировать линии хотели только там, где построена необходимая для этого кабельная канализация.

Раньше провайдерам для укладки кабелей по воздуху — с дома на дом — не нужно было получать разрешение жильцов, говорят участники рынка.

Зарабатываем на шарах: как заработать на оформлении воздушными шарами

С каждым годом все труднее представить себе бизнес, который не требует от начинающего предпринимателя грандиозных затрат. Такой, чтоб для старта было достаточно минимума оборудования, чтобы не искать склады и не арендовать помещения в проходных местах.

Да еще чтобы конкуренция была минимальной. Немало подобных ниш до сих пор пустует.

Об одной из них — веселой, яркой, малозатратной — и пойдет речь.

По оценке сотрудников компании «Европа Уно Трейд», сегодня в столице действует уже более ста оформительских компаний.

А, например, в Самаре — с десяток.

В целом же по России практически в каждом городе с населением свыше 300 000 работают свои оформители.

«Однако потенциал для роста еще есть, рынок будет увеличиваться лет пять»

, — считают в «Европа Уно Трейд».

Бизнес идея — продажа воздушных шаров

Разноцветные шары, наполненные гелием, являются обязательным атрибутом, праздников, гуляний и т.

д. Многие малыши, буквально требуют от родителей покупки шара. Да и взрослые, в большинстве случаев сами не прочь вспомнить детство. Начните зарабатывать деньги из воздуха, предлагаю рассмотреть бизнес идею – продажа воздушных шаров .

Идея не новая, но тем не менее не теряющая актуальности и дающая возможность, зарабатывать неплохие деньги с минимальными вложениями. организовать, приобретение воздушных шаров по минимальным ценам.

Для этого необходимо найти оптовых поставщиков либо приобретать шары на иностранных(возможно китайских интернет магазинах). баллоны с гелием, можно приобретать в специализированных строительных магазинах.

точка продаж, для ее открытия необходимо арендовать место в многолюдном месте, например парке отдыха, либо большом торговом центре.

Организация аттракциона — полеты на воздушном шаре

Развитие аэронавтики началось в позапрошлом веке с воздушных шаров — аэростатов.

Несмотря на солидный возраст, данный вид воздухоплавания трансформировался в массовый бизнес совсем недавно и только-только развивается. В ряде ведущих стран такой вид бизнеса уже превращается в целую индустрию развлечений. В России же, бизнес на воздушных шарах только начал будоражить умы предпринимателей, в большинстве городов вообще нет ни подобных услуг, ни частных аэростатов — а значит, данная ниша абсолютно свободна от конкуренции.

Бизнес, который основывается на сложном техническом устройстве, которое еще и поднимается в воздух — относится к бизнесу с высоким риском. Однако, кто не рискует, тот не летает.

Полеты в небо у человека в крови, они ему снятся, он о них грезит, поэтому спрос на данную услугу стабилен и довольно большой чтобы заработать.