Правила программы

Настоящие Правила определяют условия и порядок участия покупателей сети супермаркетов «Виктория» и «Виктория-Квартал» в Программе лояльности «Моя Виктория» (далее — Программа). Программа предназначена для увеличения привлекательности продукции и сервисов, предоставляемых клиентам, в сети супермаркетов «Виктория». Активация Карты «Моя Виктория» (Далее — Активация) — это подтверждение регистрации Карты в Программе лояльности «Моя Виктория» для получения скидок по Карте, использования Личного кабинета и восстановления Карты в случае утери. Активация Карты необходима для того, чтобы обезопасить ее от незаконного использования.

Анкета — заявление покупателя/потенциального покупателя о вступлении в Программу для получения всех преимуществ, предоставляемых Организатором, по форме, определенной ООО «Виктория Балтия».

Как вернуть товар при отсутствии чека

Закон «О защите прав потребителей» дает нам невиданные права. Не каждый потребитель решается ими воспользоваться.

Вы, например, готовы потребовать в магазине, чтобы у вас приняли обратно качественный товар без чека? Если вам не понравился товар, и вы не повредили его, то можете вернуть в магазин в двухнедельный срок. Это сегодня известно школьнику.

Куда более тонкий момент: такое право закон дает и рассеянным потребителям, потерявшим чек. Некоторые товары, оговоримся сразу, сдать по причине «не подошли» нельзя — ни с чеком, ни без чека.

Это, например, трусы — как предмет нижнего белья, или компьютер — как сложную технику.

В остальном же ограничений нет.

Разочаровались в покупке и не пропустили двухнедельный срок — идите назад в магазин. Чтобы воспользоваться правом на возврат товара без чека, вам, возможно, самому придется доказывать, что вещи вы купили именно здесь и не ранее чем две недели назад.

Как восстановить свидетельство о регистрации автомобиля?

При условии, если водитель потерял свидетельство о регистрации ТС, он должен незамедлительно предпринять меры по его восстановлению. Данный документ содержит в себе описание основных эксплуатационных характеристик автомобиля, среди которых: Езда без соответствующего свидетельства является прямым нарушением правил дорожного движения. Согласно статье 12.3 КоАП водитель транспортного средства может быть оштрафован на 500 рублей .

Если повезет, то можно отделаться устным предупреждением.

Однако из всего этого можно сделать вывод, что восстановление свидетельства о регистрации ТС — это очень важный вопрос, разрешением которого следует заняться в максимально сжатые сроки. Эксплуатация автомобиля без свидетельства о регистрации классифицируется как нарушение правил дорожного движения.

Соответственно, в отделение ГИБДД своим ходом машина не может доехать.

В связи с утерей чека заявление

В «Неотложную правовую помощь малому бизнесу Москвы» обратился предприниматель с вопросом о порядке действий в случае утери печати организации. В данном случае необходимо как можно быстрее проинформировать обслуживающие банки об утере печати и попросить их не осуществлять никаких расходных операций по бумажным документам, исходящим от компании (платежные поручения, чеки) до того момента, когда банковская карточка не будет переоформлена с новой печатью.

Для этого в банк необходимо направить письменное заявление в двух экземплярах. На втором экземпляре сотрудник банка должен поставить отметку о приеме заявления. Также необходимо подать заявление в милицию о пропаже печати.

В заявлении указывают, когда, где и при каких обстоятельствах была украдена или потеряна печать. К заявлению стоит приложить оттиск печати, например, копию какого-нибудь документа.

Для рассмотрения Вашего вопроса Вам необходимо обратиться в отдел лекарственного обеспечения МЗ РБ, дополнительное лекарственное обеспечение не входит в компетенцию ОМС.

Обеспечение тест полосками пациентов с заболеванием сахарный диабет, осуществляется в соответствии с постановлением Правительства РФ от 30.07.1994г. 890

« О государственной поддержке развития медицинской промышленности и улучшения обеспечения населения и учреждений здравоохранения лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения»

, постановлением Правительства Республики Бурятия от 16.06.2008г.

№ 307

« О порядке предоставления мер медико-социальной поддержки лицам, страдающим сахарным диабетом»

, кроме, того инвалиды I-II группы в том, числе по заболеванию сахарный диабет обеспечиваются лекарственными препаратами и изделиями медицинского назначения в соответствии с Федеральным законом от 17.06.1999г.