Сроки оформления земельного участка

Оформление земельного участка требует определенной процедуры, такие как получение геодезических замеров по факту занимаемой площади земельного участка, прохождение процедуры согласования границ с соседями, подготовка межевого плана для подачи заявления в Государственный кадастр недвижимости для постановки земельного участка на кадастровый учёт. После замера геодезистом Вашего участка, определяется площадь и границы земельного участка. На основании полученных данных принимается решение, в каком ключе проводить процедуру межевания. К примеру, если площадь участка больше чем по документам имеющихся у владельца, то рассматривается вариант, в зависимости от определенных факторов, подготовки документов для оформления «дачной амнистии » или выкупа превышающей площади.

Процедура согласования местоположения границ земельного участка довольно ответственная и несёт некоторые неудобства для участников земельных вопросов.

Юридическая помощь и содействие, когда нужна Срочная регистрация недвижимости в Управление Федеральной Службы Государственной Регистрации кадастра и картографии по Москве и Московской области ( Федеральной Регистрационной Службе — Росреестр ).

Наша компания, оказывает услуги в сфере оформления прав на недвижимость. Приоритетной задачей нашей работы является гарантированное юридическое обоснование, когда требуется ускорение регистрации прав на недвижимость в Управлении Федеральной Службы Государственной Регистрации кадастра и картографии, а так же сотрудничество с Федеральной Регистрационной Службой по вопросам, когда произошла приостановка или отказ в регистрации недвижимости.

Ускоренная регистрация сделок с недвижимостью (сбор документов. подготовка договора купли-продажи, дарения, государственная регистрация сделки. контроль перехода права собственности.