Трудовой договор с оператором котельной

Похожие формы

Трудовой договор (варианты: срочный трудовой договор, трудовой договор о работе по совместительству, срочный трудовой договор о работе по совместительству)

договор (варианты: срочный трудовой договор, трудовой о работе по совместительству, срочный трудовой договор о работе по совместительству)

Трудовой договор (варианты: срочный трудовой, договор о работе по совместительству, срочный трудовой о работе по совместительству)

Трудовой договор (варианты: срочный трудовой договор, трудовой договор о работе по совместительству, срочный трудовой договор о работе по совместительству)

Уведомление негосударственным оператором наблюдателя о происшествии, повлекшем за собой смерть (гибель) человека, при осуществлении негосударственным оператором деятельности в Антарктике

Отменили отпуск «за вредность»

Как быть, если в списке профессий с вредными условиями труда, дающими право на дополнительный отпуск, такой профессии нет? До настоящего времени действует Постановление Госкомтруда СССР и Президиума ВЦСПС от 25.10.74 № 298/П-22

«Об утверждении списка производств, цехов, профессий и должностей с вредными условиями труда, работа в которых дает право на дополнительный отпуск и сокращенный рабочий день»

. Однако если указанная вами профессия в этом списке отсутствует, это не значит, что работнику, занятому на этой должности, нельзя предоставить дополнительный отпуск.

Таким локальным актом, как, например, коллективный договор, могут быть установлены иные, нежели в названном выше Постановлении, профессии и должности, за работу по которым полагается дополнительный отпуск.

Подскажите пожалуйста!

На нашем предприятии работают льготники, т

.е. машинисты котельных установок на твердом топливе.

Им полагается очередной отпуск 28 календарных дней + 8 дополнительных календарных дней (район приравнен к Крайнему Северу)+ 6 рабочих дн

Ответ: Действительно, согласно ст. 120 Трудового кодекса РФ продолжительность ежегодных основного и дополнительных оплачиваемых отпусков работников исчисляется в календарных днях. Рекомендуем Вам Правила перерасчета рабочих дней в календарные, которые приведены в Письме Минтруда РФ от 1 февраля 2002 г.

N 625-ВВ.

Выберите рассылки, на которые вы хотите или не хотите быть подписанным.

Возможность добавления публикаций имеют только авторизованные зарегистрированные пользователи.

© 2004-2019 HR-Portal: Сообщество HR-Менеджеров

Отменили отпуск «за вредность» Как быть, если в списке профессий с вредными условиями труда, дающими право на дополнительный отпуск, такой профессии нет? До настоящего времени действует Постановление Госкомтруда СССР и Президиума ВЦСПС от 25.10.74 № 298/П-22

«Об утверждении списка производств, цехов, профессий и должностей с вредными условиями труда, работа в которых дает право на дополнительный отпуск и сокращенный рабочий день»

.

Однако если указанная вами профессия в этом списке отсутствует, это не значит, что работнику, занятому на этой должности, нельзя предоставить дополнительный отпуск. Таким локальным актом, как, например, коллективный договор, могут быть установлены иные, нежели в названном выше Постановлении, профессии и должности, за работу по которым полагается дополнительный отпуск.

Какой должен быть оклад и сколько дней отпуска у кочегара?

Какой должен быть оклад у кочегара (машиниста) села Пещерка Залесовского района Алтайского края. При работе круглый год, летом — паровой котел отапливается и сколько положено дней отпуска. Спасибо!