5 способов проверить штрафы ГИБДД

Часто камеры автоматически фиксируют нарушение, а постановление теряется на почте или приходит по месту регистрации, где вы фактически не проживаете. Возможна и другая ситуация: вас останавливает инспектор и составляет протокол, а вы благополучно об этом забываете. Или вы оплачиваете штраф, но по вине банка эта информация не доходит до ГИБДД, а вы продолжаете числиться в списке должников.

Или просто решили, что штрафы оплачивать не обязательно и всё как-нибудь разрешится само собой. Вы не сможете уехать за границу. Перед отпуском обязательно проверьте, не числятся ли за вами.

Если сумма долга равна или превышает 10 000 рублей, велика вероятность, что вас не выпустят за пределы России. Вам назначат наказание за уклонение от уплаты.

Проверить штрафы ГИБДД по номеру водительского удостоверения, СТС или госномеру

В наше время онлайн технологий самые разные манипуляции можно произвести на расстоянии и выяснить практически любую информацию не выходя из дома.

Например, достаточно простой является проверка ГИБДД по водительскому удостоверению или связке госномер машины + номер СТС. Особенно важен этот момент из-за экономии времени, так как неуплата штрафа в течение определенного периода может быть чревата еще одним, или ограничениями на выезд заграницу, например.

Все, что нужно для подобной проверки штрафа из ГИБДД – доступ к сети интернет и реквизиты конкретного водительского удостоверения, государственный номер авто и свидетельства о регистрации транспортного средства (номер СТС).

4. Вводим проверочные цифры (это называется CAPTCHA — подтверждение, что вы не робот), кликаем по кнопке «Запросить» и получаем список штрафов ГИБДД, либо ответ, что штрафов на запрошенный автомобиль нет.

Проверка штрафов гибдд по правам водителя

Проверка АВТОМОБИЛЯ
Данным сервисом предоставляется информация о транспортных средствах, находящихся в розыске, а также в отношении которых не могут производиться регистрационные действия в связи с введением судами, следственными, таможенными органами, органами социальной защиты населения либо другими органами в случаях и порядке, предусмотренных законодательством Российской Федерации, запретов или ограничений по изменению права собственности.
http://www.gibdd.ru/check/auto/

Информационный портал Berezainfo © 2012 г.
ВНИМАНИЕ!

МЫ ПОМЕНЯЛИ АДРЕС.
Теперь наш офис находится:
г. Березовский, Свердловская обл. 623700
ул. Спортивная, 6а, 2 эт.

оф. 8 (над кафе «Птичья горка», вход с торца здания)
ВНИМАНИЕ! У НАС НОВЫЙ ТЕЛЕФОН: 8(343)317-08-06
8-922-146-34-42
8-922-146-34-20
8-922-140-30-30
E-mail:

Как проверить штрафы ГИБДД по фамилии имени отчеству бесплатно

Каждого водителя может коснуться ситуация, заставляющая пренебречь установленными правилами дорожного движения ( ПДД ). Иногда это происходит сознательно, а часто и нет.

В большинстве случаев водитель за неправомерные действия «награждается» штрафными санкциями. Где можно найти сведения о неуплаченных суммах? Как оплачивать без комиссий? Рассмотрим ответы на вопросы, касающиеся и способов их отслеживания.

Уже неоднократно поднимался вопрос о создании общей базы ГИБДД. где можно было бы узнать свой штраф исключительно по ФИО.

Но по ряду причин такая инициатива отклоняется: 1.

ФИО человека считается персональной информацией, которую нельзя размещать в открытом доступе.

2. Есть вероятность полного совпадения граждан по всем данным, что потребует внесения дополнительной информации. 3.

Сервис создан для того, чтобы вы могли узнать о своих штрафах, выписанных инспектором ГИБДД или полученных автоматически, получать рассылку о новых и иметь возможность оплатить штрафы удобным способом. Проверка и оплата штрафов гибдд в Москве работает с марта 2013 года.

Ежедневно нашим сервисом по проверке штрафов от ГИБДД пользуются десятки тысяч человек.

Каждый день мы высылаем тысячи электронных писем с уведомлениями о новых штрафах. К сожалению, за несвоевременную оплату вас могут не выпустить на отдых за границу или наложить дополнительный штраф, поэтому советуем и вам подписаться на получение извещений по электронной почте или смс, чтобы вовремя их оплачивать.

Мы работаем официально. Мы работаем с базой данных о неоплаченных штрафах ГИБДД по договору о присоединении к ГИС ГМП.