Развод, раздел имущества и дети

Брак между супругами может быть расторгнут судом или органом, регистрирующим акты гражданского состояния. Соответственно брак может считаться прекращенным со дня вступления в законную силу решения суда о расторжении брака или со дня регистрации расторжения брака органом, регистрирующим акты гражданского состояния. [∗]

  1. заявление одного из супругов о регистрации расторжения брака в его отсутствие — в случае невозможности его явки в ЗАГС;
  2. совместное заявление супругов ;
  3. документ, подтверждающий внесение платы .
  4. паспорта супругов;

Если изменивший фамилию при вступлении в брак супруг хочет, чтобы после расторжения брака ему была присвоена добрачная фамилия, он указывает об этом в заявлении о регистрации расторжения брака. [∗]

  1. сведения о наличии у супругов общих детей, их возраст;
  2. мотивы расторжения брака;
  3. о разделе совместно нажитого имущества.
  4. вопросы, которые могут быть рассмотрены одновременно с иском о расторжении и по которым у супругов имеются разногласия, а именно:
  5. сведения о том когда и где был зарегистрирован брак;

Все вопросы бракоразводного процесса поможет решить правовой центр «Семейный адвокат» в самые короткие сроки.

учитывая все интересы клиентов и соблюдая законы.

Расторжение брака в судебном порядке (развод) с юридической точки зрения – это окончание действия договора о создании семьи. В том случае, когда у вас с бывшим партнером по браку отсутствуют споры о разделе имущества, нажитого в браке, или о судьбе детей, то процесс развода займет около двух месяцев, и наш адвокат по разводу может провести весь этот процесс за вас.

К сожалению, почти любая бракоразводная процедура приводит к множеству споров, возникновению конфликтов между бывшими супругами. Чтобы обезопасить себя от конфликтов и получить без психологического давления, взаимных обид и угроз имущество, причитающееся по закону, лучше всего доверять юридическое сопровождение расторжения через суд опытным адвокатам с большим опытом ведения таких дел, способные решать их в самые сжатые сроки.

Сколько стоят услуги юриста при разводе?

Пары, у которых не сложилась семейная жизнь, интересует вопрос, сколько стоят услуги юриста при разводе.

Профессиональные юристы, зарегистрированные на Юду, помогут вам при расторжении брака, ответят на вопросы по разделу имущества, начислению алиментов, присвоению прав на ребенка и помогут в других спорах, возникающих в ходе бракоразводного процесса.

Несмотря на большой выбор адвокатов и юристов, которые предоставляют правовую помощь, значительно меньше тех, стоимость услуг которых доступна любым категориям граждан.

Исполнители Юду – это лучшие адвокаты и юристы, которые предлагают оптимальные цены на все виды услуг и недорогую юридическую помощь. Вам будет предоставлено правовое сопровождение разного уровня сложности по доступной цене.

  1. обоюдное расторжение брака без каких-либо сложных обстоятельств (согласие обоих супругов, отсутствие несовершеннолетних детей, нажитого имущества)
  2. расторжение брака в судебном порядке (при наличии общего имущества супругов и необходимости содержания ребенка)
  1. помощь при подаче заявления
  2. оформление документов
  3. урегулирование всех вопросов по разделу нажитого имущества
  4. предоставление юридической консультации
  5. сопровождение на всех этапах до завершения бракоразводного процесса
  1. посещение необходимых служб
  2. составление иска в суд
  3. лишение родительских прав
  4. решение споров о месте проживания детей
  5. анализ всех документов по делу
  6. установление отцовства
  7. сбор документов
  8. взыскание алиментов на детей
  9. составление других договоров и соглашений
  10. составление соглашения об уплате алиментов
  11. защита интересов в суде
  12. раздел имущества супругов

Наши специалисты уделяют большое внимание подготовке, так как от этого зависит положительный исход дела, а именно – регистрация расторжения брака.