Резюме на английском языке

/ Resume in English Отличное резюме на английском – это один из основных факторов, который позволяет получить желаемую позицию, а непривлекательное резюме отталкивает работодателя, а значит, это потерянная возможность.

Учитывая современное международное распространение английского языка и большое количество представительств зарубежных компаний в нашей стране, важно преподнести свою кандидатуру работодателю на соответствующем уровне.

Резюме, составленное на родном русском и английском языках, будет выгодно отличать вас на фоне остальных претендентов, а также понадобится вам при поиске работы за рубежом. В данной статье мы рассмотрим особенности написания резюме (в частности на английском языке) и поэтапно опишем порядок его составления.

Итак, поскольку само по себе резюме – это первая информация, которую о вас получает работодатель, то оно должно быть составлено соответствующим образом.

Образец резюме юрист помощник юриста

Коллеги, просмотрела я тут на днях резюме юристов. Чего только не насмотрелась. Люди с высшим юридическим образованием и опытом работы по специальности почему-то пишут свою должность как юрисТконсульт.

В резюме соискатели размещают свои фото с вечеринок и пляжей, сверх-художественно обработанные фотошопом и с юридически-романтично развевающимися по ветру волосами, даже групповые фото встречаются.

В одном резюме увидела: «хобби — юриспруденция», юрист-любитель что ли?

Электронные адреса — вообще отдельная песня! Вот несколько примеров: (вроде бы уже большой малышок), (мечта любого работодателя), и т.п. Желаемые должности указываются из разных сфер деятельности, типа: «юрист или торговый представитель», «учитель физики и информатики, юрист» и т.п.

Юрисконсульт / Пример, образец резюме на английском языке (resume) Аннета Боулинг Авеню 15-я линия, г. Джорджина Домашний: 00658-21589-98754 Мобильный: 00125-4587-9685 Эл. почта: Краткая служебная анкета Талантливый, способный и квалифицированный юрисконсульт с более чем десятилетним разнообразным опытом в предоставлении юридической помощи различным корпоративным секторам.

Ищу должность юрисконсульта, чтобы использовать мои юридические знания и навыки в известной организации. Сильные профессиональные стороны Владею отличными навыками письменного и устного общения. Способность анализировать проблемы и вырабатывать для них решения.

Глубокое знание юридической практики и судебных процедур.

Проверьте ошибки в резюме и оденьтесь на собеседование в деловом стиле

«Сегодня» подводит итоги совместного с компанией СКМ спецпроекта «Кадровики раскрывают карты». В этом проекте мы старались помочь дельным советом всем тем, кто вынужден искать новую работу в условиях кризиса. В рамках спецпроекта 24 кадровика ведущих киевских компаний подробно рассказали о том, как грамотно составить резюме, эффективно провести собеседование и продвинуться по карьерной лестнице с минимальным опытом работы.

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию все самые полезные и интересные советы.

Кризис внес коррективы в процесс поиска новых сотрудников.

Например, многие компании отказались от услуг агентств по подбору персонала: этот канал поиска дорогой и малоэффективный. Кадровики считают, что соискатели активнее реагируют на объявления прямых работодателей, а потому ищут через агентства в основном специалистов очень узкого профиля — например, топ-менеджеров.

1. Учебное заведение: Московская государственная юридическая академия им.

О.Е. Кутафина, г. Москва, июнь 2002 г. Московский вечерний факультет.

Гражданско-правовая специализация 2. Учебное заведение: Балашихинский промышленно-экономический техникум, г.

Балашиха, июнь 1994 года Экономический. Бухгалтерский учет, контроль и анализ хозяйственной деятельности, Форма обучения: вечерняя, бухгалтер. 1995-1998 — Управляющий чековым инвестиционным фондом (аттестат Минфина, лицензия).

1999-2014 — работа по трудовым, гражданско-правовым договорам, в том числе на различных проектах, за весь период трудовой деятельности по юридической специальности в качестве единственного юрисконсульта. Юридическое сопровождение всего спектра хозяйственной деятельности (гражданско-правовые договоры, в том числе купля-продажа, международная купля-продажа, аренда нежилой недвижимости, земельные вопросы, корпоративное право, регистрация объектов нежилой недвижимости, вопросы трудового права и др.