Образец контракта на экспорт автозапчастей в снг инкотермс 2010

Поставка на условиях DDP

Поставки на DDP могут быть интерсны как российским, так и зарубежным компаниям, заинтересованным в оперативной доставке продукции с соблюдением всех таможенных формальностей. Согласно условиям Инкотермс 2010 термин DDP (Поставка с оплатой пошлин) возлагает на продавца максимальные обязательства. «Delivered Duty Paid» (DDP) означает, что зарубежный продавец полностью выполняет свои обязательства и осуществляет поставку, когда в распоряжение российского покупателя предоставлен товар, очищенный от таможенных ввозных пошлин, на прибывшем транспортном средстве, готовый для разгрузки в указанном месте назначения. Но применительно к российской действительности импортную поставку на DDP практически невозможно реализовать, так как возникает конфликт валютного, таможенного и налогового законодательства РФ.

Образец контракта на экспорт автозапчастей в снг инкотермс 2010

Экспорт и продажа грузовых автомобилей, продажа спецтехники в СНГ: Казахстан, Украина, Беларусь ООО Авто Экспорт на протяжении многих лет осуществляет продажу на экспорт и таможенное оформление грузовых автомобилей , спецтехники, запчастей во все страны СНГ . в том числе в Казахстан . Украину . Беларусь . страны Европы, Азии и Латинской Америки.

Наша компания Авто Экспорт успешно сотрудничает с иностранными партнерами, осуществляющими покупку грузовых автомобилей и спецтехники в Казахстане, приобретающих автобусы и автокраны в Украине, Беларуси, Таджикистане, Узбекистане, других странах СНГ.

Внешнеторговый контракт поставки

Внешнеэкономическая деятельность (ВЭД) подразумевает возможность осуществления как экспортных, так и импортных операций согласно внешнеторговым контрактам поставки. Международный взаимовыгодный обмен товарами осуществляется с целью снабжения или сбыта необходимых или производимых материальных ценностей.

Внешне экономический контракт. Дополнительное соглашение: Структура внешнеторгового соглашения ввоза/вывоза Видами внешнеторговых операций являются: экспорт – продажа товаров, произведенных в стране-экспортере, за ее границей иностранному покупателю (главной статьей, например, для Бразилии является– кофе, для России – газ, цветные металлы, нефть и пр.

Договор поставки по ИНКОТЕРМС

Инкотермс 2010 (Incoterms 2010) – это документ, содержащий толкование терминов, использующихся в международной торговле, и включающий в себя права и обязанности сторон в части поставки товаров по договору купли-продажи (базисные условия поставки). Редакция Инкотермс 2010 защищена товарным знаком Международной торговой палаты. Инкотермс 2010 применяется к договору купли-продажи, независимо от категории продаваемых товаров.

В Инкотермс 2010 содержится 11 терминов, которые состоят из трех букв и делятся в зависимости от вида транспорта на поставку любым видом транспорта и поставку морским или внутренним водным транспортом. Правила договора поставки для любого вида транспорта, а также более одного вида транспорта: EXW EX Works ( … named place) Франко завод ( …название места) Данное условие означает, что продавец выполняет свои обязанности по поставке, предоставляя товар покупателю на своем предприятии или в другом названном месте (например: на заводе, фабрике, складе и т.п.).

Условия поставки DAP Инкотермс 2010

— «Delivered At Point» («Поставка в пункте» указанное название места назначения) означает, что продавец выполнил свое обязательство по поставке, когда он предоставил покупателю товар, выпущенный в таможенном режиме экспорта и готовый к разгрузке с транспортного средства, прибывшего в указанное место назначения.

Условия поставки DAP возлагают на продавца обязанности нести все расходы и риски, связанные с транспортировкой товара в место назначения, включая (где это потребуется) любые сборы для экспорта из страны назначения.

Термин DAP может применяться при перевозке товара любым видом транспорта, включая смешанные перевозки.

Под словом «перевозчик» понимается любое лицо, которое на основании договора перевозки берет на себя обязательство обеспечить самому или организовать перевозку товара по железной дороге, автомобильным, воздушным, морским и внутренним водным транспортом или комбинацией этих видов транспорта.