Может ли человек выйти из приватизации

Добрый день! Для меня остро стоит вопрос по возможности выхода из приватизации квартиры.В 2001 году я был призван на службу в Вооруженные силы.

При этом из квартиры, где я проживал с 1985 года с отцом, матерью и братом, Я выписался. Во время службы родители решили приватизировать квартиру.

Но, по моему, были введены в заблуждение и вместо моего отказа от участия в приватизации, я нотариально оформил и выслал доверенность на право отцу распоряжаться моим участием в приватизации без моего присутствия и от моего имени.

В результате в 2002г. квартира была приватизирована на 4 человек (при том, что я был из нее официально и намеренно выписан по собственному желанию). По окончании срока службы в 2003 г. я вернулся домой и в том же 2003 г.

получил КВАРТИРУ в общежитии на которую имеется ордер и договор социального найма выданные до 01 марта 2005 г. Мою квартиру можно приватизировать.Вопрос:1: Могу ли я приватизировать свою квартиру на себя?2: Если нет,то могу ли каким-либо образом выйти из приватизации квартиры родителей, для участия в приватизации своей квартиры.

Может ли несовершеннолетний ребенок, выйти из приватизации квартиры, достигнув 18 лет?

1 ответ. Москва Просмотрен 166 раз. Задан 2011-10-25 13:31:48 +0400 в тематике «Семейное право» Как сменить фамилию, достигнув 18 лет?

Как сменить фамилию, достигнув 18 лет? Куда надо обратиться? — Как сменить фамилию, достигнув 18 лет?

Как сменить фамилию, достигнув 18 лет?

Куда надо обратиться. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 126 раз. Задан 2012-06-08 16:51:36 +0400 в тематике «Паспортные вопросы» Продажа сигарет и пиво.можно продавать лицам достигнув 18 лет? — Продажа сигарет и пиво.можно продавать лицам достигнув 18 лет.

далее 1 ответ. Москва Просмотрен 227 раз. Задан 2011-07-13 09:18:04 +0400 в тематике «Другие вопросы» Как сменить фамилию, достигнув 18 лет?

Куда надо обращаться? — Как сменить фамилию, достигнув 18 лет? Куда надо обращаться. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 59 раз.

Оголосити амністію пропонують тій категорії засуджених, які скоїли злочини невеликої тяжкості, або є найбільш незахищеними та вразливими у соціальному плані, а саме: неповнолітнім, вагітним, ветеранам війни, інвалідам, особам хворим на туберкульоз чи онкологічні захворювання та жінкам і чоловікам, які мають неповнолітніх дітей, дітей-інвалідів.

Відповідну пропозицію містить проект Закону від 12.02.2015 №2118 «Про амністію у 2015 році», який Комітет з питань законодавчого забезпечення правоохоронної діяльності рекомендує Верховній Раді прийняти за основу, інформували «ЗіБ» у ВРУ. Відповідно до законопроекту питання про застосування амністії вирішується виключно судом за ініціативою прокурора, органу або установи виконання покарань, а також за ініціативою підсудного чи засудженого,

Посетители юридической консультации задали 12 вопросов по теме «Как выйти из приватизации». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

3х комнатная квартира была приватизирована когда мы жили с родителями.В приватизации участвовали все 5 человек.Теперь мы с супругой и сыном живем отдельно.Как выйти из приватизации той родительской 02.04.2014 Жена участвовала в приватизации в 90 годах ,на тот момент была не совершеннолетняя, как выйти из приватизации? возможно ли? какие сроки могут быть?

07.07.2013 Здравствуйте. хотели с супругом встать в администрации нашего города в очередь по программе жилье молодым, но не можем, так как состоим в приватизации в родительских квартирах приватизация тогда проходила 13.04.2013

Мой приватизированный участок находится на территории садового товарищества.

Но в последние годы в нем все пошло наперекосяк.

Общие собрания у нас проходят формально, сметы расходов и акты ревизии нам не показывают. Мой участок крайний в ряду дач и имеет свой отдельный вход за пределами поселка. Могу ли я выйти из членов товарищества?

Да, вы имеете право выйти из членов товарищества и вести хозяйство в индивидуальном порядке. Но в этом случае вам нужно будет заключить с правлением договоры о пользовании объектами инфраструктуры.

На основании этих документов вы будете платить только за электричество, Размер платы за пользование объектами инфраструктуры и другим имуществом общего пользования объединения для граждан, ведущих хозяйство в индивидуальном порядке, не может превышать размера платы за пользование этим имуществом для членов такого объединения.