Блогеры обвинили «Почту России» в блокировании отправлений за рубеж

«Почта России» с 17 мая не отправляет письма и посылки за рубеж на основании письма директора по организации производственных процессов ФГУПа Александра Тимофеева. Об этом сообщается в нескольких блогах, посвященных работе «Почты», в частности, в сообществе в ЖЖ ru_postcrossing и блоге сайта postmania.ru. В качестве доказательства блогеры приводят официальные письма от сотрудников «Почты», в которых те объясняют, почему посылки не отправляются за пределы России. Блогеры отмечают, что сотрудникам почты запретили не принимать у клиентов отправления, но и отправлять их дальше на таможню им нельзя.

В связи с этим они делают вывод, что письмо Александра Тимофеева связано с почтовыми завалами в московских аэропортах. Ранее блогеры обвиняли «Почту России» в том, что она попросила власти других стран не отправлять корреспонденцию в Россию.

Автомобиль Жириновского стоимостью $1 млн спровоцировал скандал в Госдуме

Сегодня в Госдуме разгорелся настоящий скандал.

Поводом послужил автомобиль вице-спикера и лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Первый зампред комитета Госдумы по безопасности и единоросс Михаил Гришанков на заседании Госдумы потребовал проверить, на законные ли деньги Жириновский приобрел себе люксовый автомобиль Maybach стоимостью более $1 млн.

А если эта машина принадлежит «бабушке», то Гришанков просит его познакомить с ней. Скандал спровоцировало письмо «одного гражданина», которое процитировал сегодня на заседании палаты Гришанков.

Неизвестный автор письма возмущается покупкой Жириновским столь дорогого автомобиля как Maybach. Он напомнил в письме историю, как несколько лет назад покупка нового Maybach («Майбаха») абсолютным монархом африканской страны Свазиленда вызвала скандал в местных СМИ и даже привела к уличным протестам.

Раздача материальной помощи от ЛДПР заинтересовала блогеров

Вчера Тимирязевский суд Москвы приступил к рассмотрению иска лидера ЛДПР Владимира Жириновского к экс-президенту Михаилу Горбачеву на 1 млн руб. А в Сети идет обсуждение финансовой политики самой ЛДПР. Например, граждане, обращающиеся в партию с просьбой о материальной помощи, обычно получают перевод примерно на 1 тыс.

руб. В ЛДПР подтвердили «НГ», что действительно помогают населению деньгами, эту традицию сам Жириновский поддерживает уже два десятка лет. Владимир Жириновский требует от Михаила Горбачева 1 млн руб.

за «оскорбление чести и достоинства». Предлогом стала глава в опубликованной в 2014 году книге экс-президента СССР «После Кремля», в которой автор вменил Жириновскому экстремистские лозунги и участие в политических провокациях.

Решение суда по этому делу ожидается еще нескоро, да и миллионные иски крайне редко удовлетворяются российской Фемидой.

Как отправить письмо жириновскому по почте

Письмо Путину Владимиру Владимировичу можно направить через официальный Интернет-портал Председателя Правительства Российской Федерации Путина Владимира Владимировича, который является дополнительным средством обеспечения реализации конституционного права граждан на обращение в адрес Главы правительства.

Здесь находится сайт Путина, написать письмо Владимиру Путину можно прямо на нем.

Ознакомившись с условиями работы сайта, Вы сможете отправить письмо Путину – это прямая линия. Электронное письмо Путину, как обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный Интернет-портал Председателя Правительства Российской Федерации рассматриваются в соответствии с Федеральным законом

«О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»

59-ФЗ.

Следует помнить, чтобы написать письмо Путину онлайн необходимо указывать фамилию, имя, отчество и обратный почтовый адрес.

Письмо Жириновскому

Меня зовут Александр. Помогите, пожалуйста, самореализоваться в жизни.

Я мечтаю работать и связать свою жизнь с ЛДПР, так как мне близка идеология и лично в Вас я вижу настоящего лидера.

Написать письмо меня подтолкнули следующие обстоятельства.

В течение трех месяцев я встречался с депутатами, изъявляя свое желание работать. Ни один не пошел мне навстречу.

Регулярно посещая заседания фракции, на которых вы говорите, что необходимо работать с молодежью, которая наше будущее. Все только на словах, а воз и ныне там.

Чем больше я нахожусь в Государственной Думе, постоянно получая отказы и видя безразличие, тем больше я понимаю людей ненавидящих Россию. Мои друзья оказались умнее меня, уехав в Америку и Англию. Раньше я спрашивал, зачем они туда едут, ведь мы будущее России.

Сейчас я понимаю, что страна, где наплевать на молодежь не имеет будущего.