Как назвать мыло ручной работы

Первый вопрос, который возникает у хэндмейкера, решившего начать зарабатывать на своём хобби — где продавать свои творения? Большинство идёт в Интернет. Действительно, всемирная паутина предоставляет сегодня огромные возможности для развития бизнеса. Однако интернет-продажи — штука тонкая.

Послушаешь одних мастеров, так у них отбоя от заказов нет. Посмотришь на других — постоянно жалуются на плохие продажи.

Напрашивается вывод, что здесь есть свои фишки, знание которых помогает организовать хороший поток клиентов. Чтобы разобраться во всех тонкостях этого вопроса, я решила обратилась к, владельцу интернет-портала Ручная Работа info.

Вы ежедневно общаетесь с большим количеством мастеров и, наверняка, сразу можете определить ошибки, влекущие за собой низкие продажи. Что, по Вашему мнению, может в наибольшей степени негативно влиять на развитие рукодельного бизнеса в сети?

Некоторые мастера используют в своём продвижении только социальные сети, либо же делают на них основной акцент.

Какое бывает мыло

Мыло — это растворяющаяся в воде моющая масса (кусок или густая жидкость), получаемая соединением жиров и щелочей.

В последнее время на рынке появилось огромное количество мыльных продуктов, разобраться в ассортименте которых, даже для знающего человека порой представляет сложность. Все мыло, которое научились производить в наше время можно разделить на три группы: синтетическое, комбинированное и традиционное (так называемое «натуральное»).

Все эти три вида различаются в зависимости от своего состава. Традиционное мыло произведено из натриевых солей жирных кислот, растительных масел и животных жиров с добавлением соли, глицерина, экстрактов, красителей или вообще без добавок.

Это как раз то мыло, которое мы привыкли в разноцветных прямоугольных конвертиках видеть на прилавках магазинов.

Сделаю для вас прекрасное мыло с полезностями, которое доставит удовольствие вашему телу и духу. Это отличная возможность побаловать себя и близких, превратив обычные ежедневные процедуры в маленький праздник.

Замечательный подарок любимым и дорогим людям)) А так же бомбочки шипучки.

Понежиться в ванне после суетного рабочего дня — огромное удовольствие. Принцип действия у них такой: в воде бомбочки шипят, при этом высвобождаются приятный аромат и пары эфирных масел.

Использую для мыла — мыльную основу Мыылофф, растительные масла, эфирные масла, глину, отдушки, красители (пищевые и косметические) натуральные продукты, перломутры, блестки и др.

Основные компоненты бомбочек для ванн — сода пищевая и лимонная кислота, морская соль, растительные масла, эфирные масла, отдушки, кукурузный крахмал, сухие сливки, глины и др. Цены за мыло от 20 до 140 руб.