Юристы по недвижимости в москве по скайпу

Описание: Добро пожаловать в Юридическое Бюро в Турции. Наш юридический офис работает с русско-говорящими гражданами, которые имеют вопросы и нуждаются в любых юридических процессах в Турции. Так же подготовляем документы для ВНЖ, то есть за короткий срок делаем туристические, рабочие и студенческие визы.

Пишите нам на почту: Skype: av-marina13 Звоните нам по тел ; +(90) 532 587 46 43 Юрист Герасимова Марина Получение #гражданства_Турции_на_общих_основаниях.

Уважаемые читатели моего блога, в этой статье я хочу рассказать о получении гражданства Республики Турции.

Это тема обширная, поэтому я решила её разделить на несколько частей. Сегодня речь пойдет о получении гражданства иностранными гражданами на общих основаниях.

Консультация адвоката онлайн/консультация адвоката online — это возможность получить предварительную бесплатную юридическую консультацию через сайт адвоката — официальный сайт адвоката Петра Домбровицкого.

Задать вопрос виртуальному адвокату можно в любой, удобной для вас, интерактивной форме — электронная почта, ICQ, Skype, заполнить форму на сайте .

Официальный сайт коллегии адвокатов «Домбровицкий и партнеры» предоставляет вам услугу — бесплатная юридическая консультация онлайн .

Для жителей Москвы, Подмосковья: не забудьте указать телефон! Уважаемые клиенты просьба учитывать: опытный юрист, адвокат может гарантировать точный » диагноз» только после ознакомления с документами по делу.

Недавно в интернете появились безликие сайты жуликов в юридической сфере, предлагающие якобы бесплатную помощь: заполнив интерактивную форму-вопросник, вы якобы получаете юридическую консультацию.

Последние материалы

Единый Центр Правовой Помощи — центр услуг европейского уровня, оказывающий бесплатные консультации по телефону и юридические услуги в Санкт-Петербурге и за его пределами. У нас работают только самые высококвалифицированные юристы и адвокаты, в чем Вы можете убедиться, задав вопрос юристу по телефону или через письменное сообщение в меню » Вопрос юристу «.

подробнее →

  1. юридическая консультация по недвижимости
  2. юридическая консультация по трудовому праву (трудовые юридические консультации)
  3. юридическая консультация для пенсионеров
  4. консультация по жилищным вопросам (жилищная юридическая консультация) — решаем Ваши жилищные вопросы
  5. юридическая консультация адвоката
  6. юридическая консультация по семейным вопросам (семейная юридическая консультация)

В нашем центре оказывается бесплатная услуга — бесплатная юридическая консультация по телефону.

Мы отвечаем на любые вопросы юристу .

Конференция ЮрКлуба

Уважаемые коллеги, прошу откликнуться адвоката или юриста практикующего в Грузии, имеется достаточно сложный вопрос в области права собственности. Ситуация такова: женщина долгое время проживает в России, имеет грузинское гражданство и недвижимость на территории Грузии, которой не пользуется н коммунальные платежи вносит. Очень хочет продать свою квартиру так как нуждается в деньгх, но паспорт Грузинский просрочен с 2006 года а чтобы его продлить необходимо знать грузинский язык, что для нее очень проблематично по состоянию здоровья.

Как быть, возможно ли продать квартиру с просроченным грузинским паспортом.

тупиковая ситуация. подскажите как быть, нигде не могу найти законодательство Грузии, гражданство России принять невозможно — так как она сразу лишиться всей недвижимости в Грузии.

Консультации по жилищным вопросам Скайп

Постоянно меняющееся законодательство в области жилищным отношений, в котором все еще остаются лазейки для возможности для неоднозначной трактовки законов, а также регулярное повышение цен на недвижимость делают участие квалифицированного юриста в разрешении споров из данной области права не просто очень важным, а обязательным.

Юридическая консультация по жилищным вопросам – спасение в тяжелой ситуации. Адвокат по жилищным вопросам способен правосторонне защитить ваши интересы по всем спорным вопросам в сфере жилья и прав на него.

Только квалифицированный специалист, разбирающийся в тонкостях законодательства Российской Федерации, может найти выход даже из самых сложных ситуаций.

Если вы думаете, что адвокат по жилищным вопросам вам не понадобится даже в отдаленном будущем – не торопитесь так утверждать.