Должностная инструкция администратора АХО

1.1. Назначение на должность и увольнение Администратора Административно-хозяйственного отдела Управления материально-технической поддержки осуществляется приказом Генерального директора ООО «ААА» (далее по тексту – Общество). 1.3. Администратор подчиняется непосредственно Начальнику Административно-хозяйственного отдела, а в его отсутствие – Первому заместителю Генерального директора Общества. 1.4. На время отсутствия Администратора (командировка, отпуск, болезнь и т.п.) права и обязанности администратора переходят к исполняющему обязанности Администратора, который назначается приказом Генерального директора.

1.7.На должность Администратора назначаются лица, имеющие среднее (полное) образование без предъявления требований к стажу работы или начальное профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 2 лет.

Чистопольский муниципальный район

1.1.

Для проведения организационной работы в Исполнительном комитете Чистопольского муниципального района вводится должность ведущего специалиста организационного отдела. 1.2. Ведущий специалист организационного отдела является муниципальным служащим, на него распространяются все гарантии, права, обязанности и ограничения, предусмотренные законодательством о муниципальной службе.

1.3. Ведущий специалист организационного отдела назначается на должность и освобождается от должности распоряжением руководителя Исполнительного комитета Чистопольского муниципального района в установленном законом порядке. 1.4. Ведущий специалист организационного отдела непосредственно подчиняется начальнику организационного отдела Исполнительного комитета Чистопольского муниципального района.

Ведущий менеджер по продажам

относится к категории специалистов.

На должность ведущего менеджера по продажам назначается лицо, имеющее высшее (среднее) профессиональное и стаж работы на аналогичных должностях не менее одного года. принимается и освобождается от должности приказом Генерального директора по представлению коммерческого директора и начальника отдела оптовых продаж.

подчиняется непосредственно начальнику отдела оптовых продаж. В своей деятельности ведущий менеджер по продажам руководствуется: — нормативными документами по вопросам выполняемой работы; — методическими материалами, касающимися соответствующих вопросов; — уставом Фирмы; — правилами трудового распорядка; —

Должностные инструкциив малом и среднем бизнесе

1.2. Требования к квалификации: Высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 2 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет.

1.3. Начальник АХО должен знать: — постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся административно-хозяйственного обслуживания; — структуру предприятия и перспективы ее развития; — порядок ведения табельного учета; — средства связи, вычислительной и организационной техники; — порядок и сроки составления отчетности; — средства механизации ручного труда; — порядок приобретения оборудования, мебели, инвентаря, канцелярских принадлежностей и оформления расчетов за услуги; — основы экономики, организации труда, производства и управления; — законодательство о труде; — правила внутреннего трудового распорядка; — правила и нормы охраны труда.

1.1.Настоящаядолжностная инструкция устанавливает права, ответственность и должностные обязанности ведущего специалиста отдела кадров _____________________ (далее – «предприятие»). Название учреждения 1.3.На должность ведущего специалиста отдела кадров принимается лицо с высшим профессиональным образованием (направление “Управление персоналом”, “Психология”, “Социология”) и стажем работы в области работы с персоналом не менее 2 лет.

3.3.Информировать руководство Фирмы об изменениях в составе кадрового резерва и осуществленных кадровых перемещениях (по результатам аттестации и квалификационных экзаменов).