Договор оказания услуг по разработке технической документации

Договор № оказания услуг по разработке дизайн-проекта

оказания услуг по разработке дизайн-проекта г. _______ «____» ______________ 201_ г.

1. Предмет договора 2. Цена и порядок расчетов 2.2. Цена Договора указана с учетом всех расходов Исполнителя, связанных с оказанием услуг и других обязательных платежей, которые необходимо выплатить при исполнении. 2.5. Оплата цены Договора, оставшейся после выплаты аванса, производится Заказчиком после подписания Сторонами Акта сдачи-приемки работ (услуг) в течение 3 (трех) банковских дней.

2.6. Оплата по Договору осуществляется в рублях Российской Федерации. 3. Сроки выполнения работ

Договор оказания услуг по разработке технической документации

Договор на разработку технического задания НА РАЗРАБОТКУ ТЕХНИЧЕСКОГО ЗАДАНИЯ 1.2. Перечень и стоимость работ представлены в Приложении № 3 к настоящему Договору.

2.1. Исполнитель приступает к выполнению работ после подписания Заказчиком настоящего. 2.2. Исполнитель разрабатывает Техническое задание системы в срок определённый в Приложениях 3,4 к настоящему Договору, и предоставляет на утверждение Заказчику. 2.4. Принятое Заказчиком Техническое задание подтверждается письмом в адрес Исполнителя и, в случае необходимости, дорабатывается окончательно на основании замечаний Заказчика, после чего Стороны подписывают Акт сдачи-приёмки работ.

2.5. С момента утверждения Технического задания, все изменения или дополнения вносятся по Дополнительному соглашению, оплачиваются отдельно и выполняются после окончания работ по настоящему.

Договор на оказание услуг по разработке технической, нормативной и методической документации

на оказание услуг по разработке технической, нормативной и методической документации. г. Ханты-Мансийск «___» _________ 20___ г.

1.1. Исполнитель обязуется оказывать Заказчику услуги по разработке технической, нормативной и методической документации, а Заказчик обязуется оплатить эти услуги в порядке и на условиях, предусмотренных. 1.2. Объем, содержание и сроки оказания Услуг определяются Техническим заданием (Приложение 1), являющимся неотъемлемой частью настоящего.

2. Стоимость услуг и порядок расчетов

Договор на выполнение проектных работ и оказания услуг по техническому сопровождению согласования проектной документации

1.4.

Результатом выполненных Подрядчиком работ является: надлежащим образом согласованная следующая проектная и техническая документация: . 2.1.1. Не позднее рабочих дней после заключения данного договора, предоставить Подрядчику исходную документацию по объекту, указанную в п.1.3 данного договора. 2.1.2. Своевременно производить приемку и оплату выполненных в соответствии с настоящим Договором работ.

2.1.3. Нести другие обязанности, предусмотренные ст.762 ГК РФ. 2.1.4. Заказчик имеет право осуществлять текущий контроль за работами Подрядчика по выполнению данного.

2.3. Подрядчик обязуется: 2.3.1. Своевременно, профессионально и должным образом выполнять принятые на себя обязательства в соответствии с условиями настоящего.

Договор оказания услуг по разработке технического задания и проектной документации

1.1.

Если из настоящего на проектные работы не вытекает иное, то следующие слова и выражения для целей настоящего Договора будут иметь указанные в данном разделе значения: 1.1.2.

Работы – разработка Исполнителем Технического задания, Проектной документации Проекта, Рабочего проекта на …, согласно перечня (Приложение № 1).

1.1.4. Проект – второй этап выполнения Работ, включает в себя … 1.1.6. Рабочий проект — третий этап выполнения Работ, включает в себя … 1.1.7. Генплан территории … 1.1.8. Архитектурные планы … 1.1.10.

Технологические планы (дизайн-проект) … 1.1.12. Технические условия на подключение к внешним сетям …

Договор на разработку дизайна помещения

Данный образец договора проектирования предусматривает заключение соглашения между юрлицами на выполнение работ по разработке дизайн-проекта нежилого помещения. * Текст выделенный красным шрифтом необходимо заменить на собственный.

на разработку дизайн-проекта помещения г.Москва «24» октября 2014 г. 1.1. Исполнитель по техническому заданию, утвержденному Заказчиком, обязуется выполнить работы по разработке дизайн-проекта нежилого помещения общей площадью 150 кв.

м, расположенного по адресу: г. Москва ул.Братская дом 3 . 1.2.

Заказчик обязуется принять результат работы Исполнителя и оплатить его. 2.1. Исполнитель приступает к выполнению работ, обусловленных в настоящем, с «03» ноября 2014 г .