Договор комиссии на продажу товара образец

Договор комиссии (продажа товара)

(организационно-правовая форма, наименование, реквизиты юридического лица) лице_________________________________________, действующего (-ей) на основании _______________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Комиссионер», и (организационно-правовая форма, наименование, реквизиты юридического лица) лице_________________________________________, действующего (-ей) на основании _______________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Комитент», совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1. По настоящему Договору Комиссионер обязуется по поручению Комитента и за его счет совершить сделку, а именно продать третьему лицу следующий товар: ___________________________________________________ по цене____________________; 1.2. Комитент за совершение Комиссионером действий, указанных п.1.1.

Договор комиссии на реализацию товаров

Калькулятор процентов задолженности по ст.

395 ГК РФ по новым правилам от 1 августа 2019 года (ставки ЦБ от 19 сентября 2019 года) от команды Договор-Юрист.Ру

Калькулятор расчёта пени по оплате коммунальных услуг по новым правилам от 1 января 2019 года от команды Договор-Юрист.Ру (ставки ЦБ от 19.09.2018)

Калькулятор расчёта пени за капитальный ремонт по новым правилам от 4 июля 2019 года от команды Договор-Юрист.Ру (ставки ЦБ от 19.09.2018)

Договор комиссии на реализацию товара ДОГОВОР КОМИССИИ N _______ НА РЕАЛИЗАЦИЮ ТОВАРА г. Минск «__» ___________ 20__ г.

________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Комитент», в лице _____________________________, действующего на основании ______________________ и ___________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Комиссионер», в лице __________________________, действующего на основании ______________, вместе именуемые «Стороны», а по отдельности — «Сторона» заключили настоящий о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.1. По настоящему Комиссионер обязуется по поручению Комитента за вознаграждение совершать сделки по продаже Товара от своего имени, но за счет Комитента.